Рейтинг энергопотребления модульных выключателей популярных торговых марок.

в Курске

28 апреля 2010 года


Появление на рынке модернизированного автомата ВМ63, обладающего сильными конкурентными преимуществами, вызвало оживленный интерес покупателей и заставило понервничать конкурентов КЭАЗ.





Ведь главные плюсы ВМ63 сегодня — это не только выгодное соотношение цена-качество (ВМ63 в 2 раза дешевле западных аналогов), но и самая высокая энергоэффективность.
Вашему вниманию представлен рейтинг энергопотребления модульных выключателей наиболее популярных торговых марок Schneider, IEK, АВВ*. Из графика видно, что разработав первый энергосберегающий автоматический выключатель ВМ63, КЭАЗ совершил прорыв на фоне показателей аналогичных выключателей западных и китайских производителей и стал лидером в строке «энергопотребление».
Не стоит экономить на своей безопасности, приобретая китайскую продукцию! Не стоит многократно в дальнейшем переплачивать за потери электроэнергии!
Вы можете быть уверены, что покупая новый ВМ63, получаете автомат, который стопроцентно соответствует заявленным характеристикам. Его не придется менять после года-двух эксплуатации. Более того, вы сможете сэкономить до 140 кВт электроэнергии в год установив в свой щиток модернизированный ВМ63. Показатели энергоэффективности ВМ63 в 2-3 раза превышают значение как западных, так и китайских аналогов.
ВМ63 – это гарантия стабильной, надёжной работы за меньшие деньги!
*На основе данных журнала рынок электротехники, № 1 (17) 2010, стр.78-79, рис. 1.

комментарии (0)

Нет комметариев

Чтобы оставить комментарий к новости, необходимо авторизоваться на портале или зарегистрироваться.


последние новости

Найдено:
0 товаров